Alimentos frescos fazem parte do cardápio do Hotel AVM

out01

Alimentos frescos fazem parte do cardápio do Hotel AVM

Destaque no responses

Quem se hospeda no Hotel da AVM, em Foz do Iguaçu, pode desfrutar de uma alimentação saudável e gostosa, com alimentos frescos que vêm direto das hortas criadas em dois espaços externos do hotel. Elas foram feitas pelos funcionários, com a supervisão do Tenente Marino Luiz Monteiro. As hortas já produzem couve-flor, coentro, alface, manjericão, salsinha e cebolinha, entre outros temperos, verduras e legumes. “A grande vantagem é que não usamos agrotóxicos, o que faz com que os produtos sejam naturais e sem risco para quem consome. Além disso, ter a horta por perto facilita na hora de preparar as refeições”, explica o Tenente Marino.

Além das hortas, outro investimento realizado pela AVM foi a contratação de uma nutricionista, responsável por organizar um cardápio balanceado, preparado pelas cozinheiras do hotel. “Queremos proporcionar o melhor para nossos hóspedes e isso inclui uma boa alimentação”, diz o Coronel Anacleto Antônio Winck, do departamento gerencial do Hotel.

IMG_0183

Sobre o autor

Deixe uma resposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>