Novos pratos compõem o cardápio do Hotel da AVM

ago12

Novos pratos compõem o cardápio do Hotel da AVM

Destaque, Investimento no responses

Uma das novidades de maior sucesso entre os hóspedes do Hotel da AVM, localizado em Foz do Iguaçu, é a contratação de uma nutricionista, feita pela nova diretoria da Associação. Com as mudanças feitas no cardápio, o Hotel está oferecendo aos hospedes refeições balanceadas, gostosas e saudáveis.

Entre as opções de refeição do novo cardápio estão a tilápia grelhada com alcaparras e o contra filé ao molho piamontese, ambos com legumes salteados. A nutricionista Maristela Rodrigues também auxilia os hóspedes a escolher a melhor bebida para acompanhar os pratos. No caso da tilápia, por exemplo, ela indica um espumante e para o filé o vinho tinto é uma boa opção.

Para os hóspedes que quiserem algo para petiscar, a cozinha do Hotel da AVM oferece a porção de isca de tilápia, acompanhada de molho tártaro. Além dos novos pratos, o restaurante também sugere outras opções de refeições e porções. A nutricionista está trabalhando para reestruturar o cardápio e garantir alta qualidade aos alimentos servidos.

DSC03140-1-768x576 DSC03141-768x576 e4b46272-f169-4d31-b570-f932d231e648

Sobre o autor

Deixe uma resposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>