Quem se hospeda no Hotel da AVM, em Foz do Iguaçu, pode desfrutar de uma alimentação saudável e gostosa, com alimentos frescos que vêm direto das hortas criadas em dois espaços externos do hotel. Elas foram feitas pelos funcionários, com a supervisão do Tenente Marino Luiz Monteiro. As hortas já produzem couve-flor, coentro, alface, manjericão, salsinha e cebolinha, entre outros temperos, verduras e legumes. “A grande vantagem é que não usamos agrotóxicos, o que faz com que os produtos sejam naturais e sem risco para quem consome. Além disso, ter a horta por perto facilita na hora de preparar as refeições”, explica o Tenente Marino.
Além das hortas, outro investimento realizado pela AVM foi a contratação de uma nutricionista, responsável por organizar um cardápio balanceado, preparado pelas cozinheiras do hotel. “Queremos proporcionar o melhor para nossos hóspedes e isso inclui uma boa alimentação”, diz o Coronel Anacleto Antônio Winck, do departamento gerencial do Hotel.