Uma das novidades de maior sucesso entre os hóspedes do Hotel da AVM, localizado em Foz do Iguaçu, é a contratação de uma nutricionista, feita pela nova diretoria da Associação. Com as mudanças feitas no cardápio, o Hotel está oferecendo aos hospedes refeições balanceadas, gostosas e saudáveis.
Entre as opções de refeição do novo cardápio estão a tilápia grelhada com alcaparras e o contra filé ao molho piamontese, ambos com legumes salteados. A nutricionista Maristela Rodrigues também auxilia os hóspedes a escolher a melhor bebida para acompanhar os pratos. No caso da tilápia, por exemplo, ela indica um espumante e para o filé o vinho tinto é uma boa opção.
Para os hóspedes que quiserem algo para petiscar, a cozinha do Hotel da AVM oferece a porção de isca de tilápia, acompanhada de molho tártaro. Além dos novos pratos, o restaurante também sugere outras opções de refeições e porções. A nutricionista está trabalhando para reestruturar o cardápio e garantir alta qualidade aos alimentos servidos.